REGIONEO lance le panier-découverte à domicile !
Regioneo, l'un des spécialistes du Terroir français, lance un nouveau concept : les paniers-dégustation à domicile ! Une bonne idée pour bien démarrer l'été ou pour ceux qui n'ont pas le temps d'improviser une sortie estivale ou pour partager au bureau, tout simplement ... Prix ? 7€ par personne*.
Qu'est ce que la dégustation à domicile/ au bureau ?
Vous conviez dix de vos amis à venir déguster. Vous pouvez organiser votre apéro-dégustation soit chez vous autour d'une
jolie table, de quelques bougies et de musique d'ambiance, soit tout simplement emmener vos amis en pleine nature pour une dégustation champêtre, ou également régaler vos collègues au bureau...
Du bon pain, quelques légumes ou fruits à croquer et c'est parti !
Qu'y a-t-il au menu ? Régioneo a sélectionné pour vous des produits venus des quatre coins de la France, savant mélange des trésors de nos terroirs. Au menu : grillons de canard,
pâté de cerf au foie gras, Rillettes d’oie à l’orange, tartineries, saucisson… Issus d’une agriculture responsable, ces mets garantissent un vrai moment de
gourmandise.
* Pour la vente-flash (avant demain, le 29
juin) et pour 10 personnes :
Vin Côtes du Rhône AOC 3L ; Tartineries 212ml/pot ;Saucisson 250g : viande de porc, gras de porc, sel, poivre ; Rillettes d'oie à l'orange 200g : viande et graisse d'oie, orange confite, sel, poivre ;Grillon de canard 180g : viande de canard, viande de porc, gras de canard, gras de porc, sel de l'île de Ré, poivre, épices, muscade ; Pâté de cerf au foie gras 200g : viande de cerf 100g, porc 70g, foie gras 30g, sel, poivre ; Terrine d'autruche 180g : viande d'autruche 60 %, poitrine de porc, foie d'autruche, vin blanc de sancerre, oeufs, cognac, sel, gélatine, poivre vert ; Viande d'autruche 100g : viande d'autruche, sel, poivre, épices, clous de girofle.
Vin Côtes du Rhône AOC 3L ; Tartineries 212ml/pot ;Saucisson 250g : viande de porc, gras de porc, sel, poivre ; Rillettes d'oie à l'orange 200g : viande et graisse d'oie, orange confite, sel, poivre ;Grillon de canard 180g : viande de canard, viande de porc, gras de canard, gras de porc, sel de l'île de Ré, poivre, épices, muscade ; Pâté de cerf au foie gras 200g : viande de cerf 100g, porc 70g, foie gras 30g, sel, poivre ; Terrine d'autruche 180g : viande d'autruche 60 %, poitrine de porc, foie d'autruche, vin blanc de sancerre, oeufs, cognac, sel, gélatine, poivre vert ; Viande d'autruche 100g : viande d'autruche, sel, poivre, épices, clous de girofle.